Bio-Erdäpfel Ditta

Diese wunderbaren, geschmackvollen Erdäpfel sind vorwiegend festkochend und als "Universalerdäpfel" vielseitig einsetzbar.

Besonders als Beilage mit und ohne Petersil oder in Form von Erdäpfelsalat schmecken sie köstlich.

 

Bitte Gebinde und Größe wählen.

2,00 €
In mein Körberl legen.
  • verfügbar
  • .
Bio-Erdäpfel Agria

Diese mehligen, geschmackvollen Erdäpfel sind vielseitig zu verarbeiten: z.B. zu Püree, Pommes Frites, Erdäpfelscheiben im Rohr, Kroketten, Braterdäpfel, Erdäpfelgulasch oder Ofenkartoffel. Und - wenn Sie noch Erdäpfelknödel (halb-halb oder roh) oder gefüllte Erdäpfelknödel oder sogar Gnocci selbst machen möchten - sind Sie mit dieser Sorte sicherlich zufrieden.

 

Bitte Gebinde und Grösse wählen.

2,00 €
In mein Körberl legen.
  • verfügbar
  • .
Blaue St. Galler

Ein Universalerdäpfel, mit dem man gerne etwas Farbe in die Speisen bringt. Einen Erdäpfelsalat in gelb-blau hat man auch nicht jeden Tag auf dem Tisch. Und - Kinder lieben blaue Pommes Frites.

 

Bitte Gebinde und Grösse wählen.

1,00 €
In mein Körberl legen.
  • verfügbar
  • .